quem?

Na hipótese de sermos o que comemos, sou água com gás, pão com manteiga, feijão do dia, feijoada dormida, linguiça acebolada, farofa sequinha de biju e bacon e alho, arroz branco e mandioca frita, amarelinha, seca e crocante. Também sou alguma fruta e verdura cruas, de vez em sempre, porque quero viver mais e ter saúde para muito pastel e caldo de cana. O ovo é caipira. A gema, mole. Bebo vinho, principalmente o tinto, o branco e o espumante. Antes, depois e além, sou um cafezinho coado na hora.

  • não gosto de comer rezando nem chorando
  • quanto mais estudo mais penso que não sei nada
  • como, bebo e leio e vejo passar todo o meu dinheiro, preciso trabalhar para manter a desordem

Sou jornalista formada pela Universidade Metodista de São Paulo e fiz especialização em jornalismo gastronômico. Fui comentarista na rádio CBN (roteiro cultural, viagem e comida) e trabalhei na Folha de S. Paulo, nas revistas Época, INFO e VEJA Comer & Beber, nos portais UOL, VEJA S. Paulo, VEJA.com e iG. Colaborei com Vida Simples, Pequenas Empresas & Grandes Negócios e Estadão.

Tenho este Do que eu falo quando eu falo de comida (é uma pergunta que eu tento responder e não consigo e acho que, quando conseguir, acabou; o site é, como diz um grande amigo, sobre a vida à mesa e seus acompanhamentos). Junto com a jornalista e pesquisadora de história da alimentação Viviane Aguiar, alimento ainda o Lembraria, sobre história e memória e comida. Endereços: www.lembraria.comwww.doqueeufalo.com.br; vivizandonadi@lembraria.com.br; twitter: @vizzz

 

 

 

10 pensamentos sobre “quem?

  1. Lembro-me até hoje de seu programa com o Sardenberg na CBN. Imperdível! Me diga se você está em outra emissora. Seus comentários e a sua pessoa eram uma simpatia… (Para te homenagear com as reticências).

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